Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam

  • Diterbitkan : 27 Oct 2022

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Honda Vario 125 bisa dicicil Rp 1 juta per bulan Cicilan mulai Rp 1 juta. DP paling rendah cukup Rp 2,4 juta.Honda Vario 125 2023 baru saja dirilis bulan lalu dengan ubahan pada fitur dan sedikit facelift di tampilan. Meski ubahannya minim, tetap membuat motor matic tersebut jadi incaran penggemarnya.Dan di tipe terbaru ini, ada tiga pilihan tipe yang ditawarkan untuk Honda Vario 125 2023.

Mulai dari versi standar yakni Honda Vario 125 CBS. lalu ada tipe menengah, Honda Vario 125 CBS ISS.

Ilham 23.10.2022 Baca Lebih.

5 Pilihan Warna Vario 125 2022 Semua Tipe dan Harga Terbaru

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. 5 Pilihan Warna Vario 125 2022 Semua Tipe dan Harga Terbaru

BMSPEED7.COM – Honda New Vario 125 2022 resmi meluncur di Indonesia lewat Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) PT Astra Honda Motor (AHM) pada Senin, 26 September 2022 di AHM Delta Mas, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Hal ini berbeda dengan adiknya, Vario 125 yang sekilas terlihat tidak ada perubahan.

Meski begitu perubahan Vario 125 generasi ke-4 ini lumayan banyak om dibanding versi sebelumnya, yaitu meliputi body secara keseluruhan baik cover stang, tameng, sayap, dek, body belakang dan spion-nya! Warna standar yang banyak disukai kebanyakan konsumen, warnanya energik sekali. Warna pada tipe menengah ini mulai mengusung finishing doff yang terlihat garang.

Pada bodinya dipertegas dengan striping warna emas dan abu-abu, mungkin supaya terlihat eksklusif kali ya. Nah jadi warna pada varian tersebut adalah biru doff yang dikombinasikan striping berwana emas serta aksen berwarna copper alias coklat tembaga pada velg dan behel.

*Harga saat launching, sewaktu waktu bakal naik tanpa adanya pemberitahuan. Secara spek teknis mesin masih sama dengan generasi sebelumnya, namun AHM bilang ada perbedaan pada ECU yang sudah dimapping ulang. AHM sudah mulai mendistribusikan unit ke dealer setelah produk meluncur.

Resmi Meluncur, Ini 7 Perubahan dari New Honda Vario 125

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Resmi Meluncur, Ini 7 Perubahan dari New Honda Vario 125

Dalam peluncurannya itu, Honda Vario 125 terbaru lantas diketahui memiliki 7 perubahan. “Model ini dikembangkan agar konsumen bisa lebih praktis dikendarai. Tak hanya itu, diharapkan motor ini bisa memenuhi kebutuhan aktivitas harian di Indonesia,” imbuh Keiichi Yasuda, President Director PT AHM di sela peluncuran. Secara total, ada 7 perubahan yang terdapat pada New Honda Vario 125 yakni:. Sayangnya, New Honda Vario 125 masih menggunakan mesin yang sama dengan generasi sebelumnya. Menurut Sompong, ada beberapa alasan mengapa mesin lama ini tetap dipertahankan.

Salah satunya adalah ukuran sepeda motor yang ramping dirasa cukup menggunakan mesin ini,” ujar Sompong dalam presentasinya. AHM sendiri menawarkan New Honda Vario 125 di Tanah Air dalam 3 tipe; CBS, CBS-ISS, dan CBS-ISS SP.

Ketiga tipe tersebut diklaim sudah dapat dipesan di seluruh jaringan Honda Indonesia. Berikut ini detail harga New Honda Vario 125 per September 2022 (OTR Jakarta):.

Warna New Honda Vario 125 Terbaru 2023, Harga Mulai Rp22 Jutaan OTR Pulau Jakarta - Pertamax7.com

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Warna New Honda Vario 125 Terbaru 2023, Harga Mulai Rp22 Jutaan OTR Pulau Jakarta - Pertamax7.com

., salam pertamax7.com, Warna New Honda Vario 125 Terbaru 2023, Harga Mulai Rp22 Jutaan OTR Pulau Jakarta. PT Astra Honda Motor resmi meluncurkan New-Honda Vario 125 dengan harga kompetitif dan pilihan warna sebagai berikut :. Honda Vario 125 tipe CBS hadir sebagai varian terendah dan hadir dalam dua varian warna yaitu Sporty Black dan Sporty Red dijual dengan harga Rp22.350.000 On The Road Pulau Jakarta dengan foto sebagai berikut :. Tampilan stripe baru juga dihadirkan untuk Honda Vario 125 tipe CBS-ISS Advance Matte Black dengan penyematan 3D emblem untuk tulisan Vario yang menjadikannya tampil lebih sporti dijual dengan harga Rp24.000.000 On The Road Pulau Jakarta dengan foto sebagai berikut :. Karakter warna kuat dan berani diwujudkan pada tipe CBS untuk menunjukkan kesan semakin sporti, sementara itu tampilan berkelas yang modern dihadirkan pada tipe CBS ISS untuk menunjukkan kesan premium, juga warna eye catching dengan kesan futuristik dihadirkan pada varian CBS ISS SP untuk semakin meningkatkan kebanggaan penggunanya. Tampil dengan desain sporti baru, skutik Honda 125cc ini semakin terlihat agresif dengan tampilan V shape yang merupakan ciri khas Honda Vario dan penggunaan LED pada semua pencahayaan.

New Honda-Vario 125 mengaplikasikan fitur dan teknologi terkini berupa Honda Smart Key System untuk tipe ISS, full digital panel meter, dan USB charger pada console box yang mampu menghadirkan kemudahan ketika berkendara. Model terbaru skutik ini juga hadir dengan ukuran ban yang lebih lebar, serta kapasitas penyimpanan bagasi yang besar untuk mendukung performa sehingga berkendara menjadi lebih menyenangkan. Ada pemirsa yang sudah mau beli New Honda Vario-125 terbaru?

Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Alias kalau ga rusak ya ga usah dibenerin, maksudnya, kalau desain udah oke, jangan dirombak-rombak (tar malah aneh)..wkwkkww.. Oke nih lads, KBY sudah dapat banyak foto fotonya jadi udah cukup dibikin Galeri Foto Honda Vario 125 2022, biar keliatan bedanya dimana dengan versi lawas alias sebelum facelift. Okey lads, jadi alhamdulillah, meskipun gak 100 persen akurat, tapi bocoran sebelumnya di artikel (bocoran Honda Vario 125 facelift 2022) setidaknya cukup banyak lah yang pas, misal mesin tidak akan berubah pakai 4 klep yang serupa mesin Forza 125 dan SH125, bukan AHM banget kalau sampai terjadi hehe. Sayap kiri dan kanan, kini terlihat ada lubang/ coakan yang berefek visual lebih sporty. Versi CBS ISS kini menggunakan sistem keyless yang disebut juga sebagai smart key.

Karena KBY masih menyimpan banyak foto Vario 125 old lawas, coba kita banding bandingke, siapa tau keliatan lebih jelas perbedaannya yes.. Pake 150 juga sama aja sih wkwkwk.. Seperti KBY bilang, tidak ada ubahan, masih eSP biasa belum + (plus), 125cc SOHC pendingin air (water cooled), bertenaga 11,1PS dengan torsi 10,8Nm. Mungkin someday, AHM mau berbaik hati memberikan satu varian baru yang powerful.. dengan 4 katup hehehe..

Pilihan Warna New Honda Vario 125 2022, Dijual Mulai Rp 22 Jutaan

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Pilihan Warna New Honda Vario 125 2022, Dijual Mulai Rp 22 Jutaan

MOTOR Plus-online.com - Pilihan warna New Honda Vario 125 2022 yang baru dirilis di Indonesia, harga mulai Rp 22 jutaan bro. President Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan Honda Vario 125 terus dikembangkan dengan desain terkini dan beragam fitur unggulan untuk semakin memberikan kebanggaan bagi pemiliknya. "Honda Vario 125 hadir dengan desain sporty terbaru, beragam fitur, dan teknologi canggih yang kami sematkan untuk mendukung kenyamanan berkendara dan memberikan kepuasaan bagi masyarakat," ujar Yasuda.

"Sebagai skutik teririt di kelasnya kami berupaya untuk memberikan nilai tambah yang menunjang aktivitas pengendaranya," jelasnya. Sebelumnya sudah dijelaskan harga, fitur, sampai konsumsi bensin motor matic baru ini.

Yup, New Honda Vario 125 2022 dijual dalam 3 varian, yakni CBS, CBS-ISS, dan CBS-ISS SP.

Pantauan Harga Terbaru Honda Vario 125 dan 150 per Februari 2022

Vario 125 Terbaru 2022 Warna Hitam. Pantauan Harga Terbaru Honda Vario 125 dan 150 per Februari 2022

Ragam pilihan produk serta model motor Honda meramaikan pasar roda dua Indonesia. Salah satu produk yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) adalah skutik bergaya sporty, Vario.

Meski memiliki kemiripan desain, perbedaan yang jelas terlihat antara Vario 125 dan 150 terletak di sektor kaki-kaki. Berdasarkan pantauan OtoRider, tak ada kenaikan harga pada Honda Vario 125 maupun 150 di Februari 2022.

Harga tersebut masih mungkin berubah tergantung dari kebijakan tiap dealer serta daerah tempat tinggal masing-masing.

Simulasi Kredit Motor Honda Vario: Solusi Terbaik untuk Memiliki Sepeda Motor Honda Terbaru

Sepeda motor Honda Vario adalah salah satu jenis sepeda motor yang paling populer di Indonesia. Namun, tidak semua orang memiliki dana yang cukup untuk membelinya secara tunai. Oleh karena itu, solusi yang paling tepat adalah dengan mengajukan kredit motor Honda Vario.

Salah satu cara untuk mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya adalah dengan menggunakan simulasi kredit motor Honda Vario. Simulasi kredit ini dapat membantu Anda menentukan jumlah uang yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Anda juga dapat menggunakan simulasi kredit Honda Vario atau simulasi kredit motor vario untuk mempermudah proses pengajuan kredit. Dengan simulasi kredit ini, Anda dapat mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Simulasi kredit vario juga dapat membantu Anda menentukan jumlah uang muka yang harus dibayar. Dengan simulasi kredit vario, Anda dapat mengetahui berapa besar uang muka yang harus dibayar sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Jadi, jika Anda ingin memiliki sepeda motor Honda Vario tapi tidak memiliki dana yang cukup, maka kredit motor Honda Vario adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Ajukan kredit sekarang dan nikmati kemudahan dan kenyamanan dalam memiliki sepeda motor Honda Vario terbaru.