Perbedaan Vario Techno Dan Cbs 2010

  • Diterbitkan : 09 Aug 2022

Itulah gan.... Dibungkus kotak biar keliatan canggih, padahal biasa aja..

Kecuali emang kaya superbike, motor2 gede, motor balap kaya motoGP gan. ga ada kabel gas disitu.

dia pake teknologi RidebyWire. dikontrol elektrik semua, malah ane pernah baca lupa itu motor apa, itu rem dikontrol elektrik, bukan hidrolis di tangan n kaki.

kerjanya tetep pake tuas, pake puteran throtle ditangan, tapi dia pake kabel listrik. Ane malah ga enak pake CBS tuh, pernah pake kan jadi ga enak ngontrolnya, pengen rem belakang doang, depan ikut. tapi sebenernya ga signifikan itu lho gan,..dikit doang pengaruhnya.

pakem enggaknya tetep besar pengaruhnya itu rem depan.

Membahas Perbedaan Varian Honda Vario Series

Membahas Perbedaan Varian Honda Vario Series

Untuk tipe Vario 110 eSP mengusung tema Elegan dan Trendi. Desain baru sayap depan yang lebih ramping dengan garis-garis tajam membuat Honda Vario 110 eSP tampil keren, sporty dan juga lebih ramping.

Motor ini sedikit lebih besar dibandingkan dengan tipe Vario 110 eSP karena tipe Vario 125 eSP dan Vario 150 eSP adalah Helm-In yaitu pada bagasi motor dapat menyimpan helm full-face dan dapat menampung beban seberat 18 liter. Teknologi pengereman Combi Brake System dimana dengan menarik tuas rem kiri maka rem belakang dan depan dapat berfungsi dengan optimal dan bersamaan.

Terdapat Answer Back System yang berfungsi sebagai alat untuk mempermudah mencari posisi sepeda motor pada saat parkir. Terdapat pengait barang dengan pengaman sehingga lebih nyaman, aman dan praktis serta menghindari resiko barang bawaan anda terjatuh dari gantungan.

Teknologi pengereman Combi Brake System dimana dengan menarik tuas rem kiri maka rem belakang dan depan dapat berfungsi dengan optimal dan bersamaan. Terdapat Answer Back System yang berfungsi sebagai alat untuk mempermudah mencari posisi sepeda motor pada saat parkir.

Bagasi serba guna dapat menampung beban maksimum 18 liter dan sudah Helm-In. Vario 110 eSP Vario 125 eSP Vario 150 eSP Kapasitas mesin 110 CC Kapasitas mesin 125 CC Kapasitas mesin 150 CC Menggunakan CBS dan ISS (untuk tipe Vario 110 eSP CBS ISS dan Vario 110 eSP Advance CBS ISS) Menggunakan CBS dan ISS (untuk tipe Vario 125 eSP CBS ISS) Menggunakan CBS dan ISS Terdapat Answer Back System (untuk tipe Vario 110 eSP CBS ISS dan Vario 110 eSP Advance CBS ISS) Tidak terdapat Answer Back System Terdapat Answer Back System Lampu depan sudah menggunakan LED Lampu depan sudah menggunakan LED Lampu depan sudah menggunakan LED Kapasitas bagasi 13 liter dan belum Helm-In Kapasitas bagasi 18 liter sudah Helm-In Kapasitas bagasi 18 liter sudah Helm-In Kapasitas tanki bahan bakar 3,7 liter Kapasitas tanki bahan bakar 5,5 liter Kapasitas tanki bahan bakar 5,5 liter.

Apa Hebatnya Vario CBS Techno?

Apa Hebatnya Vario CBS Techno?

- Kehadiran skutik anyar Honda yakni Vario CBS Techno memang mengundang banyakperhatian. Karena itu tidak salah bila kita melihat lebih dalam kehebatan darikasta tertinggi skutik Honda ini.Secara desain, motor yang dilepas dengan harga 15.5 juta ini memang terlihatsangat sporty dan berkelas dengan desain lampu depan ganda yang berkaraktertegas dan agresif.Begitu pula dengan garis tegas di bodi yang pada akhirnya bermuara ke lampubelakang alias tail lamp yang dibuat dengan desain tajam yang tidak kalahagresif dan futuristik.Panel indikator yang diaplikasi di motor ini pun sedikit banyak membantu memperkuat image Vario CBS Techno sebagai motor eksklusif.

Terlebih panel indikator tersebut juga memiliki disain yang modern namun tanpa mengurangi sisi ergonominya.Sementara fitur unggulan pada skutik ini tentu saja terletak pada sistem pengereman combi brakenya yang merupakan pertama diaplikasi di roda dua tanah air.Namun, apakah sebenarnya combi brake itu? Combi brake system adalah sistem pengereman yang memudahkan pengendara mengantisipasi segala situasi jalan dengan nyaman.Fitur ini berada di roda belakang yang bila tuas rem belakang ditarik, maka daya pengereman tidak hanya didistribusikan ke roda belakang, namun juga sebagian akan disalurkan ke roda bagian depan.Hal inilah yang membuat Vario CBS Techno jadi tergolong lebih aman dalam situasi apapun dibandingkan skutik lain yang saat ini ada di pasaran.Belum lagi segudang teknologi yang terdapat di Vario 'biasa' seperti radiator, parking brake lock, maupun side stand switch yang ikut pula disematkan di skutik anyar ini.Dan asyiknya lagi, untuk segudang teknologi tambahan ini, perbedaan antara Vario CBS Techno dengan Vario model 'biasa' ternyata tidak terlalu jauh yakni hanya berjarak Rp 650 ribu saja. Vario CBS dibanderol Rp 15,5 juta.

Banyak yang Gak Tau, Ternyata Honda Vario Tipe Ini Langka di Indonesia

Banyak yang Gak Tau, Ternyata Honda Vario Tipe Ini Langka di Indonesia

MOTOR Plus-online.com - Pasti banyak yang enggak tau, Honda Vario tipe ini langka di Indonesia bro. Motor Matic Baru Saudara Honda Vario 125 Dijual Cuma Rp 13 Jutaan, Apa Benar Fiturnya Canggih?

Baca Juga: Bahaya Bro, Aki Motor Injeksi dan Karburator Ada Bedanya Nih, Jangan Sampai Salah Pilih. Pada waktu itu, Yamaha Mio lagi jaya-jayanya menguasai pasar motor Tanah Air.

Generasi Honda Vario pertama muncul pada Agustus 2006, mengusung mesin 110 karburator dan pendingin air. Honda Vario generasi pertama ini belum bisa menaklukkan Yamaha Mio yang masih berjaya ketika itu. Honda Vario karburator ini sampai 2013 dan masih dijual di pasaran Indonesia.

Vario Techno Non CBS Mulai Digemari konsumen

Vario Techno Non CBS Mulai Digemari konsumen

Vario Techno Non CBS Mulai Digemari konsumen. Kehadiran varian baru dari Vario Techno ternyata cukup diminati oleh konsumen di Indonesia. Meski minus teknologi CBS (Combi Bkare System) ternyata tak membungkam penjualan motor jenis skuter matik ini.

Vario Series tercatat sebagai model yang menyumbangkan angka penjualan terbesar 50.821 unit atau melonjak 44 persen dibandingkan dengan bulan September 2009 yang hanya 35.310 unit.Line up dari sepeda motor Honda Vario Techno ini semakin mengukuhkan dominasi pasar motor skutik di Indonesia setelah Kesuksesasn dari Honda Beat yang mampu menghadirkan produk yang compact serta fungsional bagi kebutuhan masyarakat Indonesia dalam hal urusan berkendara mengenakan sepeda motor. Vario Techno hadir dengan desai yang futuristik mengikuti perkembangan dan trend desain sepeda motor saat sekarang ini.Semenjak peluncuran nya, pemesanan kendaraan untuk type Honda Vario Techno ini terus meningkat, permintaan unit melalui form surat pemesanan kendaraan yang diajukan oleh jaringan dealer resmi sepeda motor Honda di Indonesia membuktikan bahwa respon masyarakat akan kehadiran produk ini dirasa positif.Kenaikan penjualan Vario Series ini merupakan salah satu hasil dari langkah perusahaan menambah line up produk Vario Series dengan memperkenalkan New Vario Techno yang melengkapi varian yang sudah ada sebelumnya, yaitu Vario CW dan Vario Techno CBS.

Ungkap Plus-Minus Honda Vario Techno 110, Matic Bertampang Timeless Yang Boros Bensin

Ungkap Plus-Minus Honda Vario Techno 110, Matic Bertampang Timeless Yang Boros Bensin

Ini karena desain eksterior generasi ke-2 dari Honda Vario Series di Indonesia tersebut terbilang timeless, alias awet muda. Ciri khas Vario Series yang bertahan dari awal kehadirannya hingga sekarang, yaitu Double Keen Eyes dengan bentuk tajam hadir pula di model tersebut. Salah satu yang bikin Honda Vario Techno 110 digemari oleh pengguna muda adalah kemudahan dalam memodifikasinya.

Apalagi volume tangki BBM yang hanya 3,6 liter membuat motor berbobot 101 kg ini sering mengisi bensin. Satu lagi bagian yang patut diperhatikan oleh calon pengguna Honda Vario Techno 110 adalah kerapihan bodinya. Pasalnya, salah satu kelemahan Honda Vario Techno 110 ada di panel bodinya yang bukan hanya langka tapi juga mahal.

Ini Cara Kerja Komponen Idling Stop di Vario Techno 125 CBS

Ini Cara Kerja Komponen Idling Stop di Vario Techno 125 CBS

dirilis minggu lalu (20/3), Honda Vario Techno 125 CBS kini dilengkapi dengan Idling Stop System ISS ). Fitur ini sebelumnya sudah terdapat di Honda PCX 125 dan 150, cara kerjanya juga sama, tidak ada perbedaan. Begitu juga bila dibandingkan dengan Honda Vario Techo 125 sebelumnya, perbedaan tidak banyak. Hanya ECM, kabel bodi, speedometer dengan stand-by indicator, dan switch idling. "Karena sebelumnya Honda sudah merancang fitur ini untuk mesin Vario, jadi tidak banyak ubahan pada Vario Techno 125 yang dilengkapi ISS dengan yang sebelumnya,” jelas Sarwono Edhi, Technical Training Development PT Astra Honda Motor (AHM). Kolase Honda, Opix Memahami Cara Kerja Komponen Idling Stop di Vario Techno 125 CBS.

“Karena tugas ECM bertambah dengan menerima sinyal-sinyal dari setiap sensor dan akan memproses data-data yang diperlukan untuk mengaktifkan idling stop system,” terang Edhi sapaan akrabnya. Speedometer juga jelas berbeda karena versi terbaru ini sudah dilengkapi dengan lampu indikator (stand-by indicator) pengingat ISS.

Harga dan Spesifikasi Honda Old Vario Techno 125 Lama

Harga dan Spesifikasi Honda Old Vario Techno 125 Lama

“Karena pekerjaan ECM jadi tambah dengan terima sinyal-sinyal dari tiap-tiap sensor serta bakal mengolah data-data yang dibutuhkan untuk aktifkan idling stop sistem, ” jelas Edhi sapaan akrabnya. Speedometer juga terang tidak sama lantaran versi teranyar ini telah dilengkapi dengan lampu indikator (stand-by indicator) pengingat ISS.

Juga sebagai gambaran terdapat banyak komponen serta sensor yang bertugas aktifkan fitur ini. “Tujuannya supaya tidak ada beban yang terlalu berat saat mesin menyala kembali,” kata pria berkacamata ini. Saat selongsong gas diputar, TP sensor memberi tanda ke ECM untuk memerintahkan mesin supaya menyala kembali.

Perbedaan Mesin All New Honda Vario 125 eSP dan Vario 125 Lama

Perbedaan Mesin All New Honda Vario 125 eSP dan Vario 125 Lama

Sekilas memang mesin kedua skutik Honda ini tidak terlalu berbeda, tapi nyatanya All New Honda Vario 125 eSP di klaim punya tenaga yang lebih besar daripada Vario 125 yang lama. Dimana All New Honda Vario 125 eSP punya tenaga sebesar 8,3 kW (11,122 dk) / 8.500 rpm sementara Honda Vario 125 lama 11.3 PS (11,074 dk) / 8.500 rpm.

Tidak hanya itu, All New Honda Vario 125 eSP juga di klaim lebih irit daripada versi yang lama. Walaupun perubahannya di ruang bakar tidak signifikan, tapi ada beberapa yang membuat performannya lebih baik. Bahkan bobot kosong mesin di All New Honda Vario 125 eSP lebih ringan 100 gram dari berat kosong mesin Vario 125 eSP yang berbobot 30,6 kilogram. Selebihnya adalah penyempurnaan minor seperti seal silinder head dan pipe inlet yang telah dilengkapi dudukan O-ring.

Lalu silinder head All New Honda Vario 125 eSP tak lagi dilengkapi lubang untuk memeriksa sirkulasi oli. Sistem injeksi bahan bakarnya pun sama saja.

Bedanya cuma di throttle body All New Honda Vario 125 eSP menggunakan dua kait kabel throttle atau biasa disebut dengan istilah push and pull. Sementara Vario 125 masih menggunakan sistem konvensional dengan satu kabel.