Vario Karbu Boros Atau Irit

  • Diterbitkan : 14 Aug 2022

Vario Karbu Boros Atau Irit. Oleh Mujiono untuk Honda Vario 110. Untuk suatu aktifitas atau pekerjaan rutin yang jaraknya cukup jauh kita membutuhkan alat transportasi.Dulu transportasi angkutan umum banyak dicari, tapi sekarang seiring perkembangan jaman transportasi umum sudah tergantikan dengan kendaraan pribadi semisalnya motor yang mungkin sekarang jadi suatu barang yg tidak mewah lagi, bahkan setiap orang kayaknya wajib punya motor pribadi.Contohnya saya sendiri, untuk berangkat kerja harus berkendara pakai motor biar efisien waktu karena lebih lincah dan gesit untuk menerjang jalanan kota yg padat saat waktu pagi berangkat dan sore pulang kerja.Untuk punya motor sendiri pada waktu dulu sekitar tahun 2011 butuh perjuangan juga,karena harus menafkahi anak istri,bayar kontrakan dan juga cicilan motor.Untuk beli motor jangka panjang Merk Ternama jatuh pada Honda yang sudah terkenal bandel awetnya?, waktu itu yang lagi trend saya ambil motor matic Vario Techno 2011,ya mungkin juga karena saya suka desain nya bagus.Tapi setelah beberapa minggu sampai beberapa bulan pemakaian saya rasa ada yang kurang sreg dihati, yaitu pada konsumsi BBM nya yg cukup boros bahkan paling boros diantara motor sekelasnya.Tapi gimana lagi karena sudah terlanjur suka ?, sampai saat ini pun masih bertahan dan saya gunakan sehari-hari.Dan kalaupun terkadang lagi kumpul sama teman membahas motor, pasti tanya tanya performa mesin, dan aku jawab kalau mesin tak ada kendala karena bandel,tetapi borosnya ituloh yang bikin geregetan?.Jadi sejak saat itu setiap ketemu motorku teman teman kasih julukan Si Boros.

Ungkap Plus-Minus Honda Vario Techno 110, Matic Bertampang Timeless Yang Boros Bensin

Vario Karbu Boros Atau Irit. Ungkap Plus-Minus Honda Vario Techno 110, Matic Bertampang Timeless Yang Boros Bensin

Ini karena desain eksterior generasi ke-2 dari Honda Vario Series di Indonesia tersebut terbilang timeless, alias awet muda. Ciri khas Vario Series yang bertahan dari awal kehadirannya hingga sekarang, yaitu Double Keen Eyes dengan bentuk tajam hadir pula di model tersebut.

Salah satu yang bikin Honda Vario Techno 110 digemari oleh pengguna muda adalah kemudahan dalam memodifikasinya. Satu lagi bagian yang patut diperhatikan oleh calon pengguna Honda Vario Techno 110 adalah kerapihan bodinya.

Pasalnya, salah satu kelemahan Honda Vario Techno 110 ada di panel bodinya yang bukan hanya langka tapi juga mahal.

Cek 3 Komponen Ini Kalau Honda Vario Jadi Boros Bensin

Vario Karbu Boros Atau Irit. Cek 3 Komponen Ini Kalau Honda Vario Jadi Boros Bensin

Ganti oli 2 bulan sekali, karena memang jarang dipakai (hanya untuk antar jemput anak sekolah sekitar 2 km/hari).Motor sudah saya bawa ke Ahass, tapi hanya di servis rutin saja dan ganti filter udara. Kalau tenaganya juga lebih baik BeAT saya.Untuk diketahui mesin Vario-nya masih standar, pada saat tarikan awal ada terasa getaran (seperti deg-deg). Mohon solusinya.Terima kasihJohan ZainiSalam detikOto buat Bro Johan ZainiMembaca konsultasi Anda pada motor Vario 2010 yang boros, menurut saya ada beberapa faktor penyebabnya diantaranya:1. Ada keausan pada bagian V-Belt atau pada roller, sehingga bahan bakar ada sebagian yang terbuang percuma karena tidak maksimal di salurkan ke roda belakang. Ada endapan karbon pada bagian blok silinder sehingga pembakaran di ruang bakar tidak bagus alhasil tenaga kurang padahal bensin keluar lebih banyak. Solusinya dibongkar blok silindernya dan dibersihkan kerak karbonnya.Demikian jawaban dari saya atas konsultasi Anda, semoga bermanfaat .SalamAndriyanto – Bintangmotor.

Irit Bensin atau Tarikan Galak? Ini Plus Minus Karbu Skep dan Vakum

Vario Karbu Boros Atau Irit. Irit Bensin atau Tarikan Galak? Ini Plus Minus Karbu Skep dan Vakum

Ini plus minus penggunaan karburator tipe skep dan vakum di motor. “Kalau suplai bensin dan udara karbu skep hanya bergantung pada putaran selongsong gas. Kerja karbu vakum selain ikut putaran selongsong gas juga ikut gerak piston atau daya sedot mesin saat bekerja,” terang Jawir, dari bengkel Jawir Motor, Kramatjati, Jakarta Timur.

Makanya, karbu vakum bikin tarikan motor terasa kurang responsif namun lebih hemat dalam konsumsi bahan bakar. Nah buat yang motornya sudah oprekan dan ingin lebih bertenaga, bengkel upgrade performa umumnya menyarankan untuk pakai karbu skep. “Selain puntiran gas terasa lebih enteng, suplai bahan bakar lebih mudah diperbesar dan efeknya tenaga motor dari bawah ke atas terasa makin padat,” lengkapnya.

Perbedaan Motor Injeksi dan Karburator, Kelebihan & Kekurangan

Vario Karbu Boros Atau Irit. Perbedaan Motor Injeksi dan Karburator, Kelebihan & Kekurangan

Justru dengan mengetahui kelebihan dan kekurangan sistem injeksi vs karburator, kamu bakal lebih mengenal motor kesayangan. Ada beberapa kuda besi anyar yang masih pakai karburator, sebut saja Kawasaki W175, SYM V16, Viar Star NX, dan lain-lain. Keduanya sama-sama mencampurkan udara bersih dengan bensin pada ukuran tertentu, supaya terjadi pembakaran optimal di bagian ruang mesin. Kalau motor injeksi lebih banyak mengandalkan sistem elektronik, Penyemprotan bensin ke ruang bakar diatur oleh electronic control unit (ECU) dengan bantuan berbagai macam sensor. Oleh karena semuanya dikontrol secara elektronik, maka campuran besin dan udara yang masuk ke ruang bakar jadi lebih presisi. Debit bensin yang mengalir ke ruang bakar pun diatur secara presisi mengunakan berbagai sensor, tidak hanya tergantung bukaan selongsong gas.

Nah, ini menjadi keunggulan dari motor karburator, karena tidak membutuhkan banyak peranti ketika hendak melakukan modifikasi. Ambil contoh kamu mau membuat motor lebih irit, cukup putar skep gas dan udara menggunakan obeng.

Belum lagi peralatan pendukung untuk melakukan kustom dan suku cadangnya memang lebih mahal dari motor karburator. Hanya saja bukan berarti injeksi tanpa kekurangan, salah satunya kalau terjadi kerusakan maka suku cadangnya lebih mahal.

New Honda Vario 110 injeksi lebih irit dan elegan

Vario Karbu Boros Atau Irit. New Honda Vario 110 injeksi lebih irit dan elegan

Editor: Aditia Maruli Radja. Jakarta (ANTARA News) - PT Astra Honda Motor (AHM) menerapkan teknologi injeksi pada New Honda Vario 110 cc yang diluncurkan hari ini.

"Ada 11 perubahan pada New Honda Vario (110) FI ini," kata Yasuyuki Maeda dari R&D Honda Thailand, pada peluncuran dua model baru di Jakarta, Jumat.Ia menjelaskan mesin baru 110 cc berteknologi PGM-FI yang dilengkapi pendingin udara, membuat New Honda Vario menjadi lebih ramah lingkungan dan lebih irit bahan bakar sebesar 26 persen dari model sebelumnya, sehingga konsumsi BBM mencapai 56,3 km/liter.Untuk memenuhi selera konsumen di segmen skutik 110 yang ingin tampil elegan, AHM juga menyematkan lampu teknologi LED pada lampu "", yang memiliki daya tahan lama dengan intensitas cahaya lebih terang dibandingkan lampu biasa.Fitur baru yang disematkan pada New Vario FI itu adalah" yang memberikan kemudahan bagi pengendara mencari sepeda motornya di tempat parkir.Dengan menekan tombol remote, motor akan memberi respon suara sekaligus lampu. "Fitur 'ini baru diaplikasikan pertama kali pada sepeda motor yang diproduksi di Indonesia," kata Eksekutif Wapresdir AHM Johannes Loman.Ia mengatakan berbeda dengan Vario Techo 125 PGM-FI, New Vario (110) FI tersebut dibuat untuk konsumen yang tidak terlalu fokus pada teknologi dan tenaga. "Model ini untuk konsumen yang lebih suka pada sepeda motor yang elegan, ramping, dan lebih rendah," kata Johannes Loman.Oleh karena itulah, New Honda Vario dibuat lebih rendah 24 mm dibandingkan model sebelumya, sehingga ketinggian jok hanya 734mm.Namun,(jarak terendah ke tanah) tetap lebih tinggi yaitu 140 mm.

"Perubahan ini menambah kenyamanan saat berkendara sendirian maupun boncengan, serta sesuai untuk postur orang Indonesia pada umumnya," kata dia.AHM menargetkan penjualan New Honda Vario FI sebanyak 25 ribu unit/bulan dan akan ditingkatkan secara bertahap penjualannya menjadi 50 ribu unit/bulan. "Secara bertahap penjualan akan ditingkatkan menjadi 50 ribu unit/bulan sejalan dengan (akan) aktifnya pabrik ke-4 AHM," katanya.Motor yang membidik segmen anak muda dengan rentang usia 21-25 tahun itu dibandrol dengan harga Rp15,2 juta (Jakarta).New Honda Vario merupakan model baru yang melengkapi komitmen AHM untuk membuat sepeda motor injeksi yang ramah lingkungan dan irit bahan bakar.AHM berkomitmen mulai November 2011 sampai Maret 2014 semua model menggunakan teknologi injeksi untuk membantu pengurangan emisi gas buang (CO2) dari kendaraan bermotor.Selain itu AHM juga menyegarkan tampilan Honda Vario 125 series dengan warna dan striping baru serta mengaplikasikan combipada semua varian, dengan harga berkisar Rp16,1 juta sampai Rp16,8 juta/unitJakarta.

Daftar Konsumsi Bahan Bakar BBM Sepeda Motor Honda

Vario Karbu Boros Atau Irit. Daftar Konsumsi Bahan Bakar BBM Sepeda Motor Honda

Berikut adalah daftar konsumsi BBM (bahan bakar) Sepeda Motor Honda yang tertera di brosur resmi motor Honda. Angka ini didapatkan melalui hasil test lab R&D Honda Pengukuran dengan metode ECE R40. Baca Juga Artikel Dibawah Ini.

Honda Vario Tipe Ini Mulai Langka, Warganet: Performanya Bikin Bokek

Vario Karbu Boros Atau Irit. Honda Vario Tipe Ini Mulai Langka, Warganet: Performanya Bikin Bokek

Suara.com - Honda Vario bisa dibilang sebagai skuter matik (skutik) yang paling banyak penggunannya. Baca Juga: Kasus Pelecehan Seksual oleh Abdi Dalem, Polisi Masih Lakukan Penyelidikan. Sebagai informasi, Honda Vario Techno 110 menggunakan mesin 108 cc dengan tenaga 8.8 daya kuda serta torsi 8.4 Nm. Unggahan Abdul pun banyak ditanggapi warganet, yang pernah atau bahkan masih menggunakan Honda Vario Tehcno 110.

"Motor ini boros dan gak kuat lari mbah, masih ada nih, di rumah," jelas Catur. Pernah jalan 30 kilometer udah abis seliter premium, mana tangki bensinnya kecil lagi.