Harga Vario Techno 2018 Baru

  • Diterbitkan : 09 Feb 2024

Harga Vario Techno 2018 Baru. Jakarta Salah satu pabrikan otomotif terutama motor yang punya nama besar di Indonesia adalah Honda. Kesuksesan Honda dalam memasarkan mobil dan motor sudah tak diragukan lagi. Harga motor Honda dianggap cukup kompetitif dengan para pesaingnya. Line up dari Honda bahkan menyasar ke semua segmen.

Mulai dari motor besar hingga kelas bebek 110 cc. Dan juga jangan lupa kelas matik sebagai penyumbang penjualan tertinggi Honda.

Harga motor Honda sangat bervariasi sehingga akan memudahkan para calon pembeli. Nah, berikut ini kami akan mencoba memberikan daftar harga motor Honda kredit dan cash terbaru 2018, seperti yang dirangkum oleh Liputan6.com pada Kamis (5/6/2018).

Ini Dia Sosok Honda All New Vario 2018, Harga dan Varian

Harga Vario Techno 2018 Baru. Ini Dia Sosok Honda All New Vario 2018, Harga dan Varian

Bertempat di Kemayoran, skutik yang ramai jadi perbincangan karena penasaran seperti apa sih sosoknya sudah gak pake ngumpet ngumpet memperlihat bentuk dan desainnya hehe.. Dan benar saja, seperti bocoran di Kobayogas.com terdahulu, banyak ubahan yang dilakukan AHM terhadap salah satu skutik terlarisnya ini. Kali ini artikel singkat aja dulu ya lads, setelah resmi diperkenalkan, all new vario 2018 ini memiliki dua varian yaitu 125cc dan 150cc, ya seperti Vario biasanya lah yang memang tersedia dalam dua kapasitas mesin. Yang jelas Vario terbaru buatan tahun 2018 ini memang terlihat lebih sporty, bagian wajah dan matanya juga ternyata seperti yang KBY infokan tempo hari, yaitu mirip seperti saudaranya, CBR250RR.. dan juga mirip PCX lokal ya.

Sayangnya shock belakang yang sedianya akan tersedia dalam mode stereo alias dua buah tidak jadi, begitu juga untuk rem belakang masih teromol.. seperti yang lads sudah lihat pada foto.. Namun, speedometer akan tetap full digital seperti bocoran KBY, tuh seperti pada foto, lengkapdengan MID, dual tripmeter dan jam digital. Velg juga model baru yang lebih menawan eh kaya PCX CBU deng..

Sedangkan untuk All New Vario 150 2018 punya 4 pilihan warna lads, semuanya varian lengkap CBS ISS.

Spesifikasi Lengkap Honda Vario 125 2018, Ubahan Minimal

Harga Vario Techno 2018 Baru. Spesifikasi Lengkap Honda Vario 125 2018, Ubahan Minimal

Harga Honda Vario 125 terbaru, naik sekitar Rp 625 - 825 ribu dibanding model sebelumnya. Berbagai informasi mampu diberikan oleh panel baru, seperti: konsumsi bahan bakar rata-rata, trip meter, daya aki, pengingat servis berkala dan lain-lain.

Fitur lama Vario 125 tetap tersedia di model baru, seperti combi brake system (CBS) untuk mengintegrasikan pengereman depan dan belakang. Ada pula idling stop system (ISS) yang diklaim mampu menghemat konsumsi bahan bakar. Brake lock, berguna menahan kendaraan saat Anda berhenti di jalan menanjak.

Side stand switch, salah satu fitur keselamatan yang mencegah motor aktif saat standar samping turun. Agak janggal, sebenarnya, bila mesin skutik ini tidak ditambah tenaga.

Maka kemungkinan, kemampuan akselerasinya jadi tidak lebih baik dari sebelumnya. Baca Juga: Honda Vario 2018 Meluncur, Harga Naik, Fitur Makin Canggih.

Harga Honda Vario 125 Bekas 2015-2018 Lebih Murah dari BeAT Baru, Kondisi Mulus Mulai Rp 14 Jutaan

Harga Vario Techno 2018 Baru. Harga Honda Vario 125 Bekas 2015-2018 Lebih Murah dari BeAT Baru, Kondisi Mulus Mulai Rp 14 Jutaan

GridOto.com - Motor bekas Honda Vario 125 keluaran 2015-2018, memiliki desain yang masih tampak sporty dan modern hingga saat ini. Honda Vario 125 generasi kedua ini, juga memiliki fitur yang masih terbilang kekinian semisal lampu depan LED, ACG Starter, mesin berteknologi eSP, hingga Idling Stop System (ISS).

Di samping itu, Harga Honda Vario 125 bekas ini juga relatif terjangkau bahkan bisa lebih murah dibanding Honda BeAT baru yang dibanderol Rp 17,72 juta sampai Rp 18,572 juta on the road Jakarta. Suhaebun, Owner showroom motor bekas H. Ebun Motor di Depok, menyebut Honda Vario 125 bekas tahun 2015-2018 kondisi mulus dan siap pakai dapat dipinang dengan dana Rp 15 jutaan.

Namun Ebun menyebut, selisih harga Honda Vario 125 antara dua tipe tersebut tidak terlalu jauh. "Selisih harga Honda Vario 125 bekas tipe CBS dan CBS-ISS sekitar Rp 500 ribu.

Sedangkan kalau dari tahunnya, ada selisih harga sekitar Rp 1 jutaan tergantung kondisinya," ungkap pria yang sudah puluhan tahun berbisnis motor bekas tersebut. Sebagai informasi, Honda Vario 125 generasi kedua mengusung mesin 124,8 cc eSP dengan pendingin cairan alias radiator.

Nah bagaimana sob, mending beli Honda BeAT baru atau lirik Vario 125 LED Old?

Harga Honda Vario 150 Bekas Makin Bersahabat, Intip Spesifikasinya - Berita Otomotif

Harga Vario Techno 2018 Baru. Harga Honda Vario 150 Bekas Makin Bersahabat, Intip Spesifikasinya - Berita Otomotif

Hadir dengan desain bodi yang lebih meruncing dibanding sebelumnya, Vario generasi kedua juga sudah dibekali teknologi CBS (Combi Brake System). Selain mesinnya lebih besar, Vario 125 punya desain bodi dan fitur terkini yang tidak dimiliki saudaranya. Tampilan luarnya masih sama seperti Vario 110 generasi awal, tapi sudah menggunakan teknologi Injeksi, lampu depan LED dan Answer Back System.

Berdasarkan penelusiran Mobil123.com dari berbagai sumber, harga Vario 150 bekas cukup menggoda, ada yang dibanderol Rp15 juta-an saja. Pengaturan ECU sedikit berbeda dengan model sebelumnya sehingga mampu menyesuaikan takaran bahan bakar yang pas. Hal ini sangat berguna untuk penggunaan dalam kota yang kebanyakan menghadapi kondisi jalan lebih banyak stop&go.

Jika tangki bensin berkapasitas 5,5 liter diisi penuh maka Vario 150 dapat menempuh jarak kurang lebih 257,95 km. Kapasitas bagasi 18 liter dapat menampung helm open face atau perlengkapan lainnya seperti jas hujan, sarung tangan dan toolkit.

Banyak Diminati, Segini Lho Harga Vario 150 Terbaru 2018 yang Masih Beredar

Harga Vario Techno 2018 Baru. Banyak Diminati, Segini Lho Harga Vario 150 Terbaru 2018 yang Masih Beredar

Namun pada kenyataannya, jenis keluaran tahun lama ini masih cukup diminati di masyarakat. Sebenarnya kini Vario sudah memiliki unit terbaru yang lebih muda. Dikutip dari situs olx.com, harga Vario 150cc keluaran tahun 2018 ini sendiri dipasang paling tinggi di angka Rp19.400.000. asumsinya, dengan harga setinggi ini berarti spesifikasi dan kondisi motor masih sangat baik. Namun tentu kami ingatkan bahwa motor dengan harga yang terjangkau biasanya memiliki kekurangan. Jadi pastikan secara langsung memeriksa deskripsi di produk yang dipasang untuk informasi lengkap.

Jadi, keputusan ada di tangan Anda ingin memilih produk yang mana.

Tipe terbaru Muncul, Harga Motor Bekas Honda Vario 125 2018 Cuma Segini Sob

Harga Vario Techno 2018 Baru. Tipe terbaru Muncul, Harga Motor Bekas Honda Vario 125 2018 Cuma Segini Sob

Di pasaran, harga motor bekas Honda Vario 125 2018 cuma Rp 10 jutaan sob. Selain cara penggunaan yang enggak ribet, motor skutik juga memberikan beberapa kelebihan di segi akomodasi. Kendaraan bekas bisa menjadi opsi sobat GridOto.com untuk meminang skutik dengan harga yang lebih bersahabat. Salah satu skutik yang ada di pasar Indonesia adalah Vario 125 besutan merek asal Jepang, Honda.

Baca Juga: Cara Menghilangkan Gredek di Honda Vario 150, Lakukan Hal Ini Jika Dipakai Harian.

Simulasi Kredit Motor Honda Vario: Solusi Terbaik untuk Memiliki Sepeda Motor Honda Terbaru

Sepeda motor Honda Vario adalah salah satu jenis sepeda motor yang paling populer di Indonesia. Namun, tidak semua orang memiliki dana yang cukup untuk membelinya secara tunai. Oleh karena itu, solusi yang paling tepat adalah dengan mengajukan kredit motor Honda Vario.

Salah satu cara untuk mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya adalah dengan menggunakan simulasi kredit motor Honda Vario. Simulasi kredit ini dapat membantu Anda menentukan jumlah uang yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Anda juga dapat menggunakan simulasi kredit Honda Vario atau simulasi kredit motor vario untuk mempermudah proses pengajuan kredit. Dengan simulasi kredit ini, Anda dapat mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Simulasi kredit vario juga dapat membantu Anda menentukan jumlah uang muka yang harus dibayar. Dengan simulasi kredit vario, Anda dapat mengetahui berapa besar uang muka yang harus dibayar sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Jadi, jika Anda ingin memiliki sepeda motor Honda Vario tapi tidak memiliki dana yang cukup, maka kredit motor Honda Vario adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Ajukan kredit sekarang dan nikmati kemudahan dan kenyamanan dalam memiliki sepeda motor Honda Vario terbaru.