Foto Vario Keluaran Baru

  • Diterbitkan : 27 Oct 2022

Foto Vario Keluaran Baru. Baik New Honda Vario 125 dan 150 terbaru 2018 hadir dengan warna baru yang kombinasikan dengan warna dan grafis stripe terbaru yang hadir sebagai tren baru skutik di Indonesia. Kedua model ini menjadi pilihan moda komuter terbaik yang memberikan kebanggaan dalam aktualisasi jati diri generasi muda melalui desain yang futuristik serta penyematan teknologi dan fitur canggih.

Pada Varian Khusus,yakni Exclusive Matte Black .PT AHM memberikan velg baru berwarna emas aka gold,ini seperti Honda Vario/Click di Thailand bro membuatnya tampil sporti yang lebih premium. All New Honda Vario 125 tipe CBS dibanderol Rp 18.175.000,- OTR (on the road) Jakarta terdapat 2 pilihan warna yakni Titanium Black dan Sonic White Red.

Diameter x Langkah : 52,4 x 57,9 mm Volume Langkah : 124,8 cc Perbandingan Kompresi : 11:1 Daya Maksimum : 8,3 kW / 8.500 rpm Torsi Maksimum : 10,8 N.m / 5.000 rpm Starter : Pedal & Elektrik Transmisi : Otomatis, V-matic Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI). Kapasitas Tangki : 5,5 liter bahan bakar Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik Transmisi : Otomatis, V-matic Kelistrikan : Baterai 12 V – 5 Ah (tipe MF) Lampu depan : LED 2,6 W x 2 (low); 5,2 W x 2 (high) Sistem pengapian : Full transisterize, baterai. Terdapat berbagai fitur seperti headlamp LED,lampu belakang dipisah antara rem dan kota (tail ligjt) rem CBS (Combi Brake System) ( ISS (Idling Stop System),standart samping otomatis (switch stand switch),bagasi cukup luas,rem depan cakram dan juga adanya fitur ACG starter yang membuat nyala motor halus saat dinyalakan tidak seperti versi karbu yang berbunyi Bletak Dor!

Semua kelebihan Vario 125 ada pada Honda Vario 150 hanya saja desain lebih modern berkat pewarnaan bertema doff (matte),emblem 3D (3 dimensi) serta tambahan beberapa fitur menarik seperti Answer Back System. Meski terdapat kelebihan,nyatanya kelemahan Honda Vario 125 dan 150 mudah kita jumpai loh..seperti berikut ini. Last,Honda Vario series (Vario 125ccc dan 150cc) 2018 merupakan salah satu skutik di Indonesia yang menuai sukses dalam penjualan,bahkan motor yang punya Headlamp LED ini sering kali masuk dalam 10 motor terlaris ditiap bulan setelah New Honda BeAT,karena selain mereknya Honda, skutik ini dikenal nyaman untuk bermanuver dengan ukuran bodi compact untuk pengendara yang melakoni aktivitas sehari hari.

Honda Vario 125 Dapat Baju Baru, Ini Pilihan Warnanya

Foto Vario Keluaran Baru. Honda Vario 125 Dapat Baju Baru, Ini Pilihan Warnanya

PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran warna untuk model skutik Vario 125. AHM juga menghadirkan pilihan warna spesial yaitu Advance Matte Blue pada tipe CBS-ISS yang hadir dengan stripe dipadukan dengan velg warna emas sehingga semakin meningkatkan kesan premium. "Dengan penyegaran terbaru pada New Honda Vario 125, kami ingin memberikan pilihan yang lebih beragam untuk pecinta sepeda motor skutik berdesain sporty, dengan tetap menyajikan kesan premium.

Beragam penyematan fitur dan teknologi terbaik pada model ini menjadikannya sebagai skutik terbaik di kelasnya untuk memberikan kesenangan bagi pengendara saat beraktivitas sehari-hari," ujar Direktur Marketing, AHM Thomas Wijaya, dalam keterangan resminya, Jumat (16/4/2021). Honda Vario 125 juga dilengkapi dengan fitur-fitur keselamatan penting lainnya, seperti standar otomatis (Side Stand Switch), di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila posisi standar dalam kondisi turun.

Ini Alasan Honda Tak Beri Mesin Baru untuk Vario 125.

Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Foto Vario Keluaran Baru. Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Alias kalau ga rusak ya ga usah dibenerin, maksudnya, kalau desain udah oke, jangan dirombak-rombak (tar malah aneh)..wkwkkww.. Oke nih lads, KBY sudah dapat banyak foto fotonya jadi udah cukup dibikin Galeri Foto Honda Vario 125 2022, biar keliatan bedanya dimana dengan versi lawas alias sebelum facelift. Okey lads, jadi alhamdulillah, meskipun gak 100 persen akurat, tapi bocoran sebelumnya di artikel (bocoran Honda Vario 125 facelift 2022) setidaknya cukup banyak lah yang pas, misal mesin tidak akan berubah pakai 4 klep yang serupa mesin Forza 125 dan SH125, bukan AHM banget kalau sampai terjadi hehe.

Sayap kiri dan kanan, kini terlihat ada lubang/ coakan yang berefek visual lebih sporty. Versi CBS ISS kini menggunakan sistem keyless yang disebut juga sebagai smart key.

Karena KBY masih menyimpan banyak foto Vario 125 old lawas, coba kita banding bandingke, siapa tau keliatan lebih jelas perbedaannya yes.. Pake 150 juga sama aja sih wkwkwk.. Seperti KBY bilang, tidak ada ubahan, masih eSP biasa belum + (plus), 125cc SOHC pendingin air (water cooled), bertenaga 11,1PS dengan torsi 10,8Nm.

Mungkin someday, AHM mau berbaik hati memberikan satu varian baru yang powerful.. dengan 4 katup hehehe..

Harga Honda Vario 150 2022 - 2023 Terbaru, Spesifikasi, Gambar Modifikasi dan Review

Foto Vario Keluaran Baru. Harga Honda Vario 150 2022 - 2023 Terbaru, Spesifikasi, Gambar Modifikasi dan Review

Knalpot ini juga menambah kesan sporty pada motor yang ramping dan modern. Untuk panel instrumen, motor ini mendapatkan layar LCD sepenuhnya digital yang menunjukkan latar belakang biru dan teks putih. Ini menampilkan semua informasi real-time, termasuk konsumsi bahan bakar, waktu, peringatan untuk lubricant levels, dan baterai. Selain itu, ada skema warna edisi REPSOL yang menampilkan logo sponsor racy dan roda oranye. Semua skema warna dihiasi dengan stiker keren yang bertuliskan nama skuter di samping.

Harga Lengkap Vario 160 Terbaru dan Tanda Tanya Nasib Versi 125 Cc

Foto Vario Keluaran Baru. Harga Lengkap Vario 160 Terbaru dan Tanda Tanya Nasib Versi 125 Cc

Hari ini Honda Vario 160 cc resmi mendarat di Indonesia, Rabu (2/2/2022). Tak seperti kebiasaan yang rilis bersamaan dengan model entry level 125 cc, akankah sang adik mendapatkan tampang serupa?

Pada bagian muka misalnya kini lebih agresif dan menambah kesan berotot. Sedangkan di 125 ini memang segmennya sporty yang penggunaannya lebih kepada daily use.

Sehingga dari hasil survei Vario 160 ingin tampil atau sensasi mengendarainya seperti big scooter atau matic besar," ujar Thomas saat ditemui di Deltamas, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (2/2/2022). Bicara soal dapur pacu, Honda Vario 160 kini dibenamkan mesin generasi baru berkubikasi 156,9 cc dengan 4-katup eSP+, berpendingin cairan yang diklaim mampu mengurangi gesekan. Soal fitur Honda Vario 160 sudah terpasang fitur-fitur canggih kekinian, Seperti lampu LED proyektor, penggunaan digital instrumen, terdapat fitur smart key system dan answer back system, pengereman ABS (varian tertinggi) dan USB charger type A.