Harga Vario Hitam Baru

  • Diterbitkan : 28 Oct 2022

Harga Vario Hitam Baru. Pembeda utama kedua tipe ini adalah rem dengan fitur antilock braking system (ABS). Tipe ABS memiliki velg dengan warna burnt titanium serta sentuhan emblem Vario yang semakin memberikan kesan lebih premium. Honda Vario 160 mengusung mesin generasi terbaru dengan kapasitas 160cc 4 katup eSP+, berpendingin cairan, yang mampu mengurangi gesekan dan menghasilkan tenaga maksimal hingga 11,3 kW @8500 rpm dengan torsi puncak 13,8 Nm @7000 rpm.

Ukuran bodi kini lebih besar dengan karakter garis sporti yang semakin premium. Kaki-kakinya juga direvisi dengan ukuran ban tubeless yang lebih lebar, depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14 ditambah kombinasi velg berwarna burnt titanium pada tipe ABS memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam berkendara serta tampilan yang semakin berkelas. Sebagai pembanding, Vario 160 tetap lebih murah dari Yamaha Aerox yang menjadi rivalnya.

Honda Vario 125 2022 Harga OTR, Promo Oktober, Spesifikasi & Review

Harga Vario Hitam Baru. Honda Vario 125 2022 Harga OTR, Promo Oktober, Spesifikasi & Review

Ini jadi pasangan warna sebelumnya, hitam doff (advance matte black). Satu warna baru yang terlihat menarik adalah Advance Matte Blue.

Ini bukan warna baru memang, cuma diberikan tambahan striping yang melekat di body dan tameng. Honda Vario 125 dijual di Indonesia dalam dua pilihan varian. Khusus CBS-ISS berpelek emas, harganya Rp 22 juta (harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu).

Keluarga Honda Vario adalah salah satu andalan pengisi pundi keuangan AHM. Meski entry level, beberapa fitur menarik akan bikin Anda bilang, "Ya sudah, ini saja cukup.".

Salah satunya adalah ISS (Idling Start Stop) yang membantu menghemat BBM. Makanya, model ini diklaim paling irit di kelas, dengan konsumsi BBM hingga 51,7 km/liter.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Front Suspension, Swing Arm Rear Suspension, Side Wings, Underbone Body Frame Type, Chrome Garnish, Dual Stepped Seat Type, Disc Front Brake and Drum Rear Brake.

5 Warna Honda Vario 125 Terbaru 2020 CBS-ISS dan Harga » BMSPEED7.COM

Harga Vario Hitam Baru. 5 Warna Honda Vario 125 Terbaru 2020 CBS-ISS dan Harga » BMSPEED7.COM

“Pilihan warna yang identik dengan trend motor premium masa kini didukung beragam penyematan fitur dan teknologi canggih dari New Honda Vario 150 dan New Honda Vario 125 akan memberikan pengalaman berkendara sehari-hari yang semakin menyenangkan, sekaligus meningkatkan kebanggan bagi siapapun yang mengendarainya,” ujar Thomas Wijaya,Direktur Marketing AHM. : Fitur ini berguna sekali mencari motor diparkiran, karena tinggal pencet tombol berlogo ”horn” maka motor akan berbunyi bebarengan dengan nyala lampu sein kanan kiri Speedometer full digital : desainnya terlihat modern, canggih dan tentunya indikatornya sangat informatif bagi pengendara.

: desainnya terlihat modern, canggih dan tentunya indikatornya sangat informatif bagi pengendara. Kapasitas bagasi 18 liter,pastinya bisa muat banyak barang bawaan pemirsa sekalian.

Velg 14 Inchi aluminium : kalau dilihat sih desainnya keren dan kekinian untuk palang Y. Last, bagi teman-teman yang berniat meminang Honda Vario terbaru 2020 dengan warna baru, monggo untuk segera datang ke dealer Honda terdekat karena biasanya tak lama setelah berita rilis unit akan didistribusikan ke dealer.

makin mewah dan berkelas, suka banget deh sama yang Matte Blue hehe.

4 Warna Honda Vario 150 2019 Terbaru CBS-ISS, Harga, Spesifikasi & Fitur! » BMSPEED7.COM

Harga Vario Hitam Baru. 4 Warna Honda Vario 150 2019 Terbaru CBS-ISS, Harga, Spesifikasi & Fitur! » BMSPEED7.COM

Ok tanpa berlama lama lebih baik kita lihat pilihan warna, harga, fitur dan spesifikasi yang ditawarkan kepada motor pesaing Yamaha Aerox 155 2019 ini. : dengan fitur ini pemirsa tidak perlu memasukan anak kunci kelubangnya,tinggal kantongi remot dan puter knob maka kelistrikan akan nyala dan mesin siap dioperasikan Kaliper Rem Tokico : berbeda dengan Vario 125 2019, Honda All New Vario 150 2018 sudah menggunaka kaliper Tokico untuk menjepit cakram roda depan.

ISS (Idling Stop System) : kalau di Yamaha namanya SSS,yang mana dengan adanya fitur ini memungkinkan bahan bakar (BBM) akan lebih hemat. Caranya dengan cara mengaktifkan tombol ISS maka secara otomatis jika motor berhati lebih dari 3 detik mesin akan mati. : kalau di Yamaha namanya SSS,yang mana dengan adanya fitur ini memungkinkan bahan bakar (BBM) akan lebih hemat. Caranya dengan cara mengaktifkan tombol ISS maka secara otomatis jika motor berhati lebih dari 3 detik mesin akan mati. Last,sampai disini saja pembahasan kita kali ini mengenai All New Honda Vario 150 terbaru 2019 komplit mulai dari harga,tipe,pilihan warna,fitur hingga spesifikasi yang dapat saya share ke pemirsa sekalian.

Pantauan Harga Terbaru Honda Vario 125 dan 150 per Februari 2022

Harga Vario Hitam Baru. Pantauan Harga Terbaru Honda Vario 125 dan 150 per Februari 2022

Ragam pilihan produk serta model motor Honda meramaikan pasar roda dua Indonesia. Salah satu produk yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) adalah skutik bergaya sporty, Vario.

Meski memiliki kemiripan desain, perbedaan yang jelas terlihat antara Vario 125 dan 150 terletak di sektor kaki-kaki. Baca Juga: Bukan Cuma cc, Ini Perbedaan Spesifikasi Mesin Honda Vario 150 dan 160.

Berdasarkan pantauan OtoRider, tak ada kenaikan harga pada Honda Vario 125 maupun 150 di Februari 2022. Harga tersebut masih mungkin berubah tergantung dari kebijakan tiap dealer serta daerah tempat tinggal masing-masing.