Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter

  • Diterbitkan : 02 Sep 2022

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. MOTOR Plus-Online.com- Pengguna Honda BeAt karbu maupun injeksi awal, atau Honda Vario 110 cc dan 125 cc karbu, mungkin kerap menemui kendala starter elektriknya masalah. Beberapa kali dicoba, namun mesin tetap gak mau hidup juga.

Tapi, suara klakson masih berbunyi nyaring dan lampu sein juga berjalan normal. “Besar kemungkinan itu disebabkan oleh per yang ada di gigi pinion atau gigi starternya putus!” analisa Gina Gunawan, mekanik bengkel MG2 Jatiwangi, Majalengka,Jawa Barat.

Jika sobat malas pergi ke bengkel, kata Gina bisa kok diperbaiki sendiri. Jangan lupa, untuk siapkan beberapa kunci pembuka baut bagian CVT. Test Ride Honda Gold Wing F6C, Sekali Gas Bikin Dengkul Gemetar. “Sebelumnya, buka pin atau kancing pengunci karet gigi.

Electric Starter Honda Vario Ngadat? Telusuri Sekring

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Electric Starter Honda Vario Ngadat? Telusuri Sekring

Jakarta - Seorang konsumen datang ke Hasan Motor dengan keluhan electric starter skutik - Seorang konsumen datang ke Hasan Motor dengan keluhan electric starter skutik Honda Vario keluaran 2010 miliknya ngadat (tidak berfungsi). Kelapa Dua, Jakbar itu langsung melakukan cek dan ricek.

Deteksi awal, dengan melihat indikator lampu yang ada di spidometer. Atau juga bisa dengan coba menyalakan lampu sein.

Kalau kedua sekering itu dalam kondisi prima, maka pengecekan selanjutnya pada bagian rumah sekring. Ada 2 hal yang bikin part tersebut gagal menjalankan fungsinya, yakni kabel putus dan soket yang oblak OTO-Oct Electric Starter Honda Vario Ngadat? Ada 2 sekering yang kalau salah satunya mati, bisa bikin electric starter enggak nyala. Bila lampu sein dalam kondisi On dan lampu enggak mau nyala, maka pengecekan dilanjutkan pada sekering dan sekaligus rumahnya.

“Rumah sekering bisa ganti baru dengan biaya kurang lebih Rp 20 ribuan. Atau bila masih tidak mau nyala, bisa jadi soketnya kurang rapat.

Honda Vario 110 Nggak Bisa Kick Starter? Ini Penyebabnya

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Honda Vario 110 Nggak Bisa Kick Starter? Ini Penyebabnya

Welcome! Log into your account.

Sign up. Welcome! Register for an account.

4 Solusi Kalau Honda Vario Susah Dinyalakan

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. 4 Solusi Kalau Honda Vario Susah Dinyalakan

Gejalanya, kemarin waktu jalan, saat digas responsnya lambat beberapa detik, tapi tiba tiba ngejut kencang.Nah pagi ini mesin sama sekali tidak dapat distart. pertanyaan bapak ini kalau saya tangkap bahwa elektrik starter menyala tapi mesin tidak hidup ya pak?Oke, pengecekannya ;1.

Apakah pada saat bapak kunci kontak ON ada bunyi denging di bawah tangki? Bunyi ini harus ada karena menunjukkan pompa bahan bakar bekerja dengan baik. Tapi jika tidak ada bunyi denging dalam 3 detik maka ada problem di komponen bagian fuel pump ini pak.

Jika bunyi denging terdengar namun tetap tidak bisa di starter, coba dicek apakah kondisi busi bagus? Kalau bapak coba engkol pake kick stater apakah terasa berat? Seharusnya terasa agak berat, ini menandakan pada mesin ada kompresi, dan kalo ringan sekali berarti kompresi bocor tentu motor tidak akan menyala jika bocor dan ini perlu di periksakan juga ke yang berpengalaman.Silahkan di coba langkah – langkah diatas semoga bermanfaat untuk bapak dan pembaca detikOto tercinta.TerimakasihSalam – Andriyanto - BintangMotor.

Cara Memperbaiki Starter Vario 110 Bunyi Tek Tek

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Cara Memperbaiki Starter Vario 110 Bunyi Tek Tek

Sorry, you have Javascript Disabled! To see this page as it is meant to appear, please enable your Javascript!

Ciri-ciri Relay Starter Motor Rusak, Selain Bunyi Kasar?

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Ciri-ciri Relay Starter Motor Rusak, Selain Bunyi Kasar?

Jika salah satu di antara komponen tersebut bermasalah bisa dipastikan mesin sulit dinyalakan menggunakan electric starter atau malah bisa-bisa mogok. Jadi ketika kunci kontak diputar ke posisi “On” maka arus listrik dari aki sudah disalurkan sistem electric starter. Biar aman dan tak menguras kantong, disarankan untuk memilih produk OEM karena usia pakainya akan lebih lama.

Di antaranya bendik berbentuk bulat dan kotak yang jamak menempel pada sepeda motor karburator atau injeksi keluaran lawas. Seperti diketahui, untuk menyalakan mesin motor matic menggunakan electric starter, pengguna diharuskan menarik tuas rem terlebih dahulu.

Starter Motor Kadang Bisa Kadang Tidak? Cek 3 Bagian ini

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Starter Motor Kadang Bisa Kadang Tidak? Cek 3 Bagian ini

Secara umum jika ada masalah pada electric starter, ada 3 bagian yang harus di cek, kemungkinan besar masalah masalah tadi bisa diatasi dengan mengecek ketiga bagian ini, dan inipun juga bisa digunakan hampir di semua jenis motor, baik itu honda, yamaha, suzuki atau lainnya, mau motornya beat, vario , mio atau bahkan r15, biasanya masalah masalahnya serupa antara satu motor dengan lainnya. Jika dengan hal itu tetap tidak berhasil, maka para rider harus melakukan pengecekan pada 3 bagian ini.

Jika memang bagian ini yang rusak, cara mengeceknya juga mudah, saat tombol starter ditekan biasanya cuma terdengar bunyi cetak-cetak. Namun Untuk memastikan bendiknya benar benar rusak atau tidak, Kita bisa coba langsung jumper dengan cara menghubungkan tangkai obeng di kedua terminal kabel di bendik. Jika bagian ini sudah habis, listrik dari bendik tidak akan nyambung dan motor tidak akan bisa menyala, Sebaiknya periksa bagian ini dan ganti.

Bendik Atau Relay Starter Matic Yamaha Rusak? Substitusi Lebih Murah!

Vario 110 Karbu Tidak Bisa Starter. Bendik Atau Relay Starter Matic Yamaha Rusak? Substitusi Lebih Murah!

GridOto.com – Komponen berupa bendik atau relay starter motor matic Yamaha rusak? Meskipun bisa dengan mudah diganti baru, kendalanya harga bendik atau relay starter lumayan menguras dompet.

Baca Juga: Kenapa Membuka Tutup Klep Mesin Motor Dianjurkan Pakai Kunci Khusus? “Bisa ambil relay starter punya Vario 110 dan plug and play jadi tinggal copot pasang saja karena soketnya sama meski bentuknya agak berbeda,” jelasnya. Menariknya, relay starter atau bendik kepunyaan matic Honda ini dibanderol lebih murah yaitu hanya Rp 46 ribu.

Baca Juga: Jangan Dibiarkan Terlalu Lama, Ini Tanda Paking Motor Mulai Bocor.