Gambar Vario Iss 2021

  • Diterbitkan : 21 Nov 2023

Gambar Vario Iss 2021. Ini bukan warna baru memang, cuma diberikan tambahan striping yang melekat di body dan tameng. Khusus CBS-ISS berpelek emas, harganya Rp 22 juta (harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu). Keluarga Honda Vario adalah salah satu andalan pengisi pundi keuangan AHM.

Meski entry level, beberapa fitur menarik akan bikin Anda bilang, "Ya sudah, ini saja cukup.". Salah satunya adalah ISS (Idling Start Stop) yang membantu menghemat BBM. Makanya, model ini diklaim paling irit di kelas, dengan konsumsi BBM hingga 51,7 km/liter.

Honda Vario 160 2023 Harga OTR, Promo November, Spesifikasi & Review

Gambar Vario Iss 2021. Honda Vario 160 2023 Harga OTR, Promo November, Spesifikasi & Review

Sejak saat itu penjualannya melesat serta menjadi salah satu skutik yang banyak dipilih oleh masyarakat. Sosok Honda Vario dibuat jauh lebih modern, dan menjadi salah satu pilihan motor penunjang aktivitas sehari-hari.

Pertama kali lahir, dibekali mesin 110cc dan punya desain atraktif dengan dua buah headlight. Beda dengan kompetitornya saat itu, ia sudah menggunakan mesin berpendingin cairan, parking brake lock dan side stand switch.

Tapi, di generasi ini pabrikan untuk pertama kalinya memperkenalkan sistem pengereman CBS (Combi-Brake System). Kemudian generasi ketiga atau biasa disebut juga dengan Vario PGM-FI dan diproduksi rentang 2013-2015. Sistem pembakaran juga berganti, dari karburator menjadi injeksi, yakni PGM-FI (Programmed Fuel Injection).

Efeknya energi jadi bisa termanfaatkan secara maksimal, serta tidak ada yang terbuang percuma. ACG starter juga menjadi dasar dari pengaplikasian fitur Idling Stop System (ISS) di Vario 150.

Honda Vario 125 Dapat Baju Baru, Ini Pilihan Warnanya

Gambar Vario Iss 2021. Honda Vario 125 Dapat Baju Baru, Ini Pilihan Warnanya

PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran warna untuk model skutik Vario 125. Honda Vario 125 kini mendapatkan 'baju' baru untuk tipe CBS yang semakin sporty dan pilihan warna baru untuk tipe CBS-ISS yang semakin premium.

AHM juga menghadirkan pilihan warna spesial yaitu Advance Matte Blue pada tipe CBS-ISS yang hadir dengan stripe dipadukan dengan velg warna emas sehingga semakin meningkatkan kesan premium. "Dengan penyegaran terbaru pada New Honda Vario 125, kami ingin memberikan pilihan yang lebih beragam untuk pecinta sepeda motor skutik berdesain sporty, dengan tetap menyajikan kesan premium.

Beragam penyematan fitur dan teknologi terbaik pada model ini menjadikannya sebagai skutik terbaik di kelasnya untuk memberikan kesenangan bagi pengendara saat beraktivitas sehari-hari," ujar Direktur Marketing, AHM Thomas Wijaya, dalam keterangan resminya, Jumat (16/4/2021). Honda Vario 125 dibekali Fitur ISS pada tipe CBS-ISS, ACG Starter yang terintegrasi pada teknologi eSP, juga fitur canggih Idling Stop System (ISS). Honda Vario 125 juga dilengkapi dengan fitur-fitur keselamatan penting lainnya, seperti standar otomatis (Side Stand Switch), di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila posisi standar dalam kondisi turun. Brake Lock System mencegah motor loncat saat dinyalakan atau motor tetap dalam keadaan diam saat pengendara berhenti di jalanan menanjak. Lampu LED juga disematkan di semua sistem pencahayaan. Ini Alasan Honda Tak Beri Mesin Baru untuk Vario 125.

Gambar Honda Vario 125 2023, Lihat lebih banyak gambar Motor di Indonesia

Gambar Vario Iss 2021. Gambar Honda Vario 125 2023, Lihat lebih banyak gambar Motor di Indonesia

Gambar Honda Vario 125 Terbaru. Lihat gambar dan foto Honda Vario 125 terbaru, Honda Vario 125 2023 hadir dengan 19 warna dan 47 gambar tentang tampilan, deshboard, tampilan, mesin dan banyak lagi, silakan cek galeri Honda Vario 125 di bawah ini.

Ada Tiga Tipe, Ini Bedanya New Honda Vario 125 CBS, CBS ISS, dan CBS ISS SP

Gambar Vario Iss 2021. Ada Tiga Tipe, Ini Bedanya New Honda Vario 125 CBS, CBS ISS, dan CBS ISS SP

Resmi meluncur di Indonesia pada tanggal (26/9), kehadiran Honda Vario 125 terbaru memang sudah banyak dinanti bikers Tanah Air. Banyak yang penasaran, memang di mana bedanya antara ketiga tipe model terbaru Honda Vario 125 ini? Bisa dilihat dari penamaannya, untuk tipe CBS telah dibekali dengan sistem rem combi brake dan ISS adalah fitur idling start-stop. Keduanya sudah tentu enggak asing lagi, karena sudah dapat ditemui pada hampir seluruh model skutik Honda yang saat ini dipasarkan.

Secara fitur, seluruh New Honda Vario 125 kini dibekali dengan USB charger type A spek 5V 2,1A yang letaknya ada di laci kiri dek depan yang dilengkapi cover. Selain itu, seluruh tipe dilengkapi dengan desain spion baru dengan mekanisme yang diklaim lebih kokoh dari spion model lama.

Gambar, Foto & Warna 2021 Honda Vario 125 CBS

Gambar Vario Iss 2021. Gambar, Foto & Warna 2021 Honda Vario 125 CBS

Gambar Honda Vario 125 Terbaru. Lihat gambar dan foto 2021 Honda Vario 125 CBS terbaru, 2021 Honda Vario 125 CBS 2023 hadir dengan 14 warna dan 37 gambar tentang tampilan, deshboard, tampilan, mesin dan banyak lagi, silakan cek galeri 2021 Honda Vario 125 CBS di bawah ini.

Link Unavailable

Gambar Vario Iss 2021. Link Unavailable

QuickSell. Sorry the link you are looking for either does not exist or has been deleted by the merchant.

Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Gambar Vario Iss 2021. Galeri Foto Honda Vario 125 2022, Biar Kelihatan Bedanya!!

Alias kalau ga rusak ya ga usah dibenerin, maksudnya, kalau desain udah oke, jangan dirombak-rombak (tar malah aneh)..wkwkkww.. Oke nih lads, KBY sudah dapat banyak foto fotonya jadi udah cukup dibikin Galeri Foto Honda Vario 125 2022, biar keliatan bedanya dimana dengan versi lawas alias sebelum facelift. Okey lads, jadi alhamdulillah, meskipun gak 100 persen akurat, tapi bocoran sebelumnya di artikel (bocoran Honda Vario 125 facelift 2022) setidaknya cukup banyak lah yang pas, misal mesin tidak akan berubah pakai 4 klep yang serupa mesin Forza 125 dan SH125, bukan AHM banget kalau sampai terjadi hehe.

Pasalnya, mesin tersebut setahu KBY tak lagi diteruskan, yang artinya developmentnya pun kelar. Sayap kiri dan kanan, kini terlihat ada lubang/ coakan yang berefek visual lebih sporty.

Versi CBS ISS kini menggunakan sistem keyless yang disebut juga sebagai smart key. Karena KBY masih menyimpan banyak foto Vario 125 old lawas, coba kita banding bandingke, siapa tau keliatan lebih jelas perbedaannya yes.. Pake 150 juga sama aja sih wkwkwk.. Seperti KBY bilang, tidak ada ubahan, masih eSP biasa belum + (plus), 125cc SOHC pendingin air (water cooled), bertenaga 11,1PS dengan torsi 10,8Nm. Mungkin someday, AHM mau berbaik hati memberikan satu varian baru yang powerful.. dengan 4 katup hehehe..

Simulasi Kredit Motor Honda Vario: Solusi Terbaik untuk Memiliki Sepeda Motor Honda Terbaru

Sepeda motor Honda Vario adalah salah satu jenis sepeda motor yang paling populer di Indonesia. Namun, tidak semua orang memiliki dana yang cukup untuk membelinya secara tunai. Oleh karena itu, solusi yang paling tepat adalah dengan mengajukan kredit motor Honda Vario.

Salah satu cara untuk mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya adalah dengan menggunakan simulasi kredit motor Honda Vario. Simulasi kredit ini dapat membantu Anda menentukan jumlah uang yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Anda juga dapat menggunakan simulasi kredit Honda Vario atau simulasi kredit motor vario untuk mempermudah proses pengajuan kredit. Dengan simulasi kredit ini, Anda dapat mengetahui berapa besar cicilan yang harus dibayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Simulasi kredit vario juga dapat membantu Anda menentukan jumlah uang muka yang harus dibayar. Dengan simulasi kredit vario, Anda dapat mengetahui berapa besar uang muka yang harus dibayar sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Jadi, jika Anda ingin memiliki sepeda motor Honda Vario tapi tidak memiliki dana yang cukup, maka kredit motor Honda Vario adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Ajukan kredit sekarang dan nikmati kemudahan dan kenyamanan dalam memiliki sepeda motor Honda Vario terbaru.